Посетили данное заведение.
Дизайн.
Не знаю, кто согласится сидеть на первом этаже. Некомфорт полный.
Второй этаж уютней, но странный есть эффект – при закрывании двери на улицу пол трясётся. Х.З. как это может быть, но факт. Стрёмно.
Еда.
Карпаччо из телятины. Мясо хорошее, заявлено как Австралия (верю), но постругано отстойно (каша) и подано некрасиво. 3+
Борщ. Нифига не борщ, а свекольник. Как борщу оценка 2-, как свекольнику 4.
Утка с картофелем. Картофель 5+, а вот утка позор. Сухо, невкусно.
Глинтвейн на 3. Нельзя делать глинтвейн из паршивого вина, купите бутыль сухого за 300р. и его вам хватит с «разбодяжкой» водой и фруктами на 10 порций. Стыд.
Готовят очень долго, при этом все заказанные блюда были скорее холодными, чем тёплыми.
Сервис нормальный, но надо научить немного громче разговаривать персонал.
Итого: бокал пива, глинтвейн, борщ, карпаччо и утка – около 1300р.
| |
Последние комментарии
artema: Крылышки, ножки и бёдр...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3402)
ФС11: Маршрутка 16 часов и т...
Поездка в Казань. (1)
saks: Это наверно с сервером...
Интернет от ГСП (2)
Nicolett: Новое от Байдена: &...
Опа, опа, Америка - Европа (2437)
Nicolett: Итоги выборов в Ира...
Армения- Азербайджан война! (459)
Nicolett: Ну вот и дождались.. ...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (524)
Nicolett: Как CCCР обменял во...
Горбачев кто он для России? (1149)
Nicolett: ...
Лайфхак для телефоных мошенников (35)
Nicolett: Четыре украинских воен...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2266)
Nicolett: В Белоруссию прибыли к...
Нужна ли России Беларусь? (1040)
Все комментарии