Тема: Сборка сруба Moraque 04 июля 2012, 12:41 | | Имеется сруб, 2 этажа, порядка 40м.куб. оцилиндровки диаметром 220 мм. Фундамент готов. Подскажите, какие фирмы у нас в городе занимаются сборкой сруба? Или кто может дать координаты отдельных бригад? | |
Метки: Дача
Посетителей: 20357
Общая оценка темы 0
| | 1 | нанимал двоих мужиков с усть-ухты. за давностью не вспомню.
сажал на мох. стропила поднимал сам. намудохался с прогонами - слабоваты оказались 220 бревна на 9 метров пролета..... | |
| | 0 | Присоединяюсь к топикстартеру. Привезли на дачу разобранный сруб для бани, надо собрать, а куда обратиться - не знаю...Подскажите, пожалуйста!
| |
| | 1 | брус пронумерован? можете сами. вам в помощь мощная дрель-перфоратор, клинья найдете сами, вместо мха джут или нетканка, ОБЗ (рекомендую Сенегу-цвет не меняет, только респиратор на лицо оденьте), пару рулонов рубероида на прокладки между нижним венцом и фундаментом. ребята, а у вас срубы с прогонами, или только стены? | |
| | 1 | За советы спасибо, но - не наш вариант. Женщина одна врядли все это проделает. Нужны плотники. Я даже не понимаю, что это - "прогоны"? | |
| | 1 | +79225859337 Игорь. | |
| | 0 | Спасибо. | |
| | 0 | здравствуйте , вопрос к pussy, скажите вы нашли какую нибудь бригаду для сборки сруба??? И если да то подскажите пожалуйста номер. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)
Василий_: (Из сети) Моя подр...
Расскажи анекдот :) 18+ (8808)