Тема: Создание пешеходной зоны "Ухтинский Арбат" old 28 августа 2011, 00:30 | | Предлагается на обсуждение идея: сделать одну из улиц пешеходной зоной.
Один из вариантов: улица Кремса. От улицы Косолапкина, до улицы Мира. Поставить бетонные "пятачки", которые закроют проезд лихачам на легковушках, но не станут препятствием для пожарных "Уралов", в случае необходимости. Там же организовать размещение передвижных выставок наших художников, фото-мастеров и ремесленников. Предлагаю голосовать и предлагать другие варианты.
| |
Метки: Дороги Наш город
Посетителей: 429481
Пешеходная зона у Сервиса
— 8набережная - на Ухте в районе Вечного огня
— 4Участок проспекта Ленина от Газпрома до Сбербанка
— 7аллея по пр Космонавтов
— 3От улицы Косолапкина, до улицы Мира
— 15сквер между маг. Радуга и Вита
— 240 лет Коми
— 5Первомайская площадь
— 3Пионеогорский проезд
— 4Набережная нефтяников
— 3Чибьюская
— 1Комсомольскую площадь
— 5Лес на Зерюнова
— 10Площадь перед "Руслан-Людмила-Лада"
— 7Обустроить парк КиО
— 88Возрождение фонтанов возле ДК
— 32Не надо пешеходных зон
— 19вдоль Чибьюшки от Октябрьской до моста у Дзержинского 11 — 3Всего голосов:
219
Общая оценка темы 0
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
| | 3 | Самое клёвое это сделать нормальные тротуары *лучше плиткой *,
.хотяб по ленина, от сбера до быта. Вот и пешеходная зона , ведь все жители прогуливаются по нему * и не каких конфликтов с автомобилистами*, А то позор , приехали гости с сыка и чуть ноги не поломали.
| |
| | 1 | Наталия-Наталия, придется переделать мне ник в кукушку. Да речь не о похвале, а о том, что есть реальные перспективы. Вас тут тоже поддерживают. И хвалят, кстати. | |
| | 3 | Пумочка а ведь там не только молодёжь гадит. На площадях тоже. Хотя, конечно, молодёжь лидирует
Тема действительно шла, как пешеходная улица, но раз уж народ настаивает на том, что и так сделать должны - кто ж против Правда пока репрезентативности не видно даже издалека, но посмотрим, подождём. | |
| | 2 | gfcnf #201 гости с сыка пусть на свои дороги и тротуары смотрят внимательней. На Красных партизан как плавали на лодках, так и плавают | |
| | -4 | Наталия, один римский император, пригласил своего самого злого критика. И сказал - я даю тебе покои во дворце, рабов и довольствие. Если откажешься - будешь казнён. Получив всё, ты и впредь обязан говорить обо мне только плохое, скажешь хоть раз доброе слово - будешь казнён. Но кто поверит словам твоим теперь.
Ругайте нас Наталия, ругайте побольше | |
| | 2 | Ну например красныепартизаны не являются центральной улицей вот так , а в центре у них красота . Я ведь не повел их на окраины.
| |
| | 5 | Позвольте задать вопрос, Олд. Ну почему полиция, дежуря на праздниках, не делает замечания бросальщикам мусора на асфальт. Прямая же их обязанность. Администрация может поспособствовать? Открывают дороги, и машины едут по стеклам. | |
| | 6 | 05 Последнее предложение - мольба мазохиста?))))))) | |
| | -6 | Милана #207 Вы предлагаеете устроить на празднике бойню? | |
| | 10 | нет, вежливое общение уже отменили? Или Вы считаете, что полиция умеет только биться? | |
| | 5 | Милана, дорогая. Когда "наглые менты" делают "в хамской форме" замечание, пьяная толпа начинает защищать "жертву". Даже по инструкции запрещено в толпе с пьяными спорить. Я не утрирую - я цитирую формулировки из заявления "несчастного" молодого человека, который не дошёл до дома и решил пописать во дворе. На него естественно "набросился" наглый мент, а дальше пол подъезда вышло на защиту "жертвы", даже не разобравшись.
Я считаю, что полиция может вежливо объяснять, но опыт подсказывает, что закончится все бойней. Потому что адекватный человек не будет бить бутылки и мусор себе под ноги, а с неадекватным будет бойня.
Если что - я служил в ОМОНе - знаю как это бывает, хотя как правило, диалог начинается вежливо. | |
| | 0 | gfcnf #206 не у них ли, на Коммунистической, в центре города много лет стоял огороженный страшным забором кинотеатр Парма? | |
| | 3 | О, я очень дорогая;)))
Олд, но немое безразличие способствует порождению беспорядков, не так ли? Как Вы видите решение проблемы? Я - в защите законов полицией. А Вы? | |
| | -3 | old Правда пока репрезентативности не видно даже издалека, но посмотрим, подождём.
Так какого ... тема вообще предлагалась? О какой
репрезентативности может идти речь на сайте? | |
| | 3 | Я тоже Милана, я тоже. Но для начала, надо закрыть доступ на мероприятия с алкоголем. установить камеры и фиксировать нарушителей, приглашая их после для оплаты штрафа. Слух о подобных мероприятиях, через два-три праздника, заставит быть аккуратнее. А спорить с придурками в толпе пьяных - значит подвергать жизнь и здоровье окружающих граждан опасности. Ситуация может выйти из под контроля, неадекват может причинить вред невинным людям, если его спровоцировать. Поэтому полиция смотрит за общим спокойствием. Пока нет угрозы жизни и здоровью граждан, нет смысла реагировать на незначительные нарушения, дабы не повлечь более опасные последствия.
| |
| | -1 | Radarman - когда будет активность больше - тогда и речь вести будем. Пока это был организованный мозговой штурм. Организованный по всем правилам, с наличием раздражителей, консолидации команды на встречных идеях и т.д и т.п.
А в чём проблема? Что-то не так? Ваш вариант не попал на голосование? | |
| | 4 | И еще одно небольшое замечание: какое бы ни было принято решение, большая просьба к администрации не ограничиваться перерезанием ленточки, а организовать поддержание порядка во вновь открытой зоне отдыха. А то у нас сделать сделают, а поддерживать рабочее состояние некому: как это было, например, с детскими площадками на Ленина 41, на наб.Нефтяников 5 и т.д. | |
| | 5 | 215 Вы меня убедили. Все очень сложно. ...Но все же я верю в человеческое начало веселящихся на празднике. И реагировать - есть смысл. Ничего, кроме уважения, полиция при адекватном отношении не вызовет. | |
| | 0 | Милана, #218 очевидно Вы очень добрый и хороший человек, не причиняющий людям зла | |
| | -6 | Маруся #217 Вы всё испортили а мы собирались деньги урасть, неслыханно распиариться и бросить всё на половине и уехать на Канары на краденное бабло. Даааа. Как быть теперь?
| |
| | 2 | 219 Можно..я промолчу?:) | |
| | 4 | 220, я тоже промолчу, на разных языках разговариваем | |
| | 1 | Виктор! Зачем вообще эта тема - поболтать? Много сил и свободного времени? Нравится "троллить" в интернете? Виктор, Вы и профорг УГТУ (что правда - мы встречались) оказывается, есчо и "боец" ОМОН. поклонник Сталина, и зам. САМОГО - Казарцева :)))))))) Виктор, я бы посоветовал наконец Подрасти, получить нормальную специальность и начать работать ("работа" из физики - помните? энергия, затраченная на пользу и т.д.) | |
| | 4 | 223 ну зачем так то. Зависть? | |
| | 1 | Old 216 - вы хотите сказать, что реализуете вариант, набравший больше голосов из пары десятков посетителей сайта? Не смешите. Это больше похоже не на мозговой штурм, а на атаку тролля. 223 чуть опередил. | |
| | 6 | Радармен,а вы что не вкурсе при опросе сотни человек можно составить почти точную картину опроса хоть десяти тысяч человек.И ни кто здесь голосов не собирает.
И совершенно правильно,что это делается на сайте У-24. | |
| | 0 | А.Е. вы в курсе что такое репрезентативный опрос? Этот термин не я упомянул. А вверху голубой прямоугольничек - это что? | |
| | -2 | Andrey80 #223
Андрюша, сынок - иди домой, мама поди заждалась
А то поздно уже.
Вас важаемый забыл спросить, что и где спрашивать. Я бы Вам посоветовал подрасти, с родительской шеи слезть наконец. А работа у меня хорошая - мне нравится. | |
| | 0 | 227 ну тогда не понятно зачем Ваш пост 225 | |
| | -2 | | |
| | 2 | Radarman #225 я вижу тролли соскучились по мне? Ну что же, добро пожаловать | |
| | 3 | Ну это же не белютень избирательной комиссии. Это опросник. | |
| | 3 | Old; Ну что же, добро пожаловать - смешно. | |
| | -4 | Radarman, мне тоже смешно - давайте вместе смеяться.
| |
| | 5 | #228 "Андрюша, сынок - иди домой, мама поди заждалась А то поздно уже. " Тьфу Если это официальный ответ от зам. главы администрации (Ваше троллячье единство в двух лицах не вызывает сомнения) - то, в общем, я не сомневался. Спасибо. Всего хорошего. Последняя реплика (с моей стороны лично к Вам их больше не будет). Советую удосужиться и поинтересоваться количеством автомобилей в Ухте и приростом этого количества в течение года (кстати, обращаю Ваше внимание, что Вам следовало послать запрос из администрации в ГИБДД, прежде чем затевать тему). От транспортных моделей проректоры УГТУ далеки - это я прекрасно понимаю и даже принимаю - но две цифры должны были бы навести на какую-то мысль. В Ухте - следует думать о расширении проезжих частей улиц, об организации парковок и стоянок, но уж никак не о перекрытии движения чугунными чушками, с помощью которых Вы собрались организовать пешеходную зону для бродячих художников.
| |
| | -1 | Я тут как частное лицо, так что могу и в пешую эротическую прогулку направить - обращайся сынок, не стесняйся. Так что лично свои для меня советы, засунь откуда высунул. И поспеши - мама ждёт. прежде чем что-то здесь писать с мным лицом - прчитать тему и обсуждения надо. Мнение подростка с гипертрофированным самомнением в жизни ничего самостоятельно не сделавшего - не интересует. Извините, если что. | |
| | 0 | Всё в порядке Обыватель - это на минитку заглянул маленький трольчёнок, уверенный что он центр мира. Я обычно не дискутирую с подростками - но этот очень просит. | |
| | 1 | rio, я за если будут позитивные изменения. Но пока выхлопа нет. Чуть что олд кричит - я тут как частное лицо. Так о чем тогда говорить? Ни одного вопроса с его помощью так и не решено. или я ошибаюсь? про катки зимой нам как заливал, а в итоге сообщил СМН и Буревестник в этом году зальют катки. Так они и в прошлом году заливали:))))) в этой теме он как самый настоящий троль себя ведет. Результата нет и скорее всего не будет. заместитель руководителя админстрации города, а ведет себя как ...ладно.
Олд, я не ваш критик. критикуют тех, кто что-то делает, а вы, к сожалению, этим похвастаться не можете. вы хорошо устроились - работа без обязанностей (судя по тому что целыми днями в инете сидите, больше ничего делать не успеваете), приличная зарплата, муниципальная служба, жилье то дали уже муниципальное? | |
| | 3 | Наталия-Наталия, На примере Детского парка я убедилась, что Old выполняет свои планы и обещания. Он только три месяца работает в мэрии.Это очень мало.Планов много. Я теперь, по поводу парка иногда встречаюсь с ним.Не во всех мнениях сходимся.(до конфликта не доходит, потому что ищем компромисс, и это с Oldом возможно) Вижу, как он работает, на износ. Иногда удивляюсь, как это еще в Инете успевает... Если так будет и дальше, то поверьте, будет хороший результат. Часто резкие высказывания и оскорбления в его адрес, просто потому что так народ привык к чиновникам относится (нередко поделом).Не говорю о политических аспектах. Мы сейчас о деловых качествах конкретного человека. Но ведь на все нужно время. Он что, сегодня должен побежать заливать каток?Давайте будем делать выводы чуть позже. А то скоры на расправу.Будьте мудрее. Далее,насчет кукушки. Наталия, я готова теперь ринуться в бой и хвалить, где бы то ни было всех замечательных людей, кто делом поддержал инициативу с восстановлением Детского парка(.Просто повода не было). Это и Обыватель, и Наблюдатель, и Жук, и Джокер, и АЕ, и Андрей, и Кефир, и Илья Банников, и Стас Корчевский, и Zinka, и Rovena, и наши модераторо и администраторы...... Вообщем список длинный. За них в огонь и вводу.Когда-то мы обязательно обнародуем в торжественной обстановке по поводу открытия парка, если они разрешат И Old в их числе. Так может прежде,чем унижать друг друга, лучше подумать, как можно вместе действовать? А то, как в том мультике, про "Вовку из тридевятого царства": "Так вы (двое из ларца) и есть за меня будете?" Стыдно- зарплата, жилье...Вы о чем? Он что один такой? Только те тихо сидят, а этот, "нахал, на форум вылез". А коменты мне Ваши, и правда нравятся. Умные, почти всегда. | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: Тик тока насмотришься,...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3474)
Nicolett: Медведев Про упр...
Опа, опа, Америка - Европа (2630)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2442)
Старый: Если коротко-хрен редь...
Глава Республики Коми Владимир У (17)
Nicolett: Последние "Ходячи...
Сериалы. Какие смотреть. (109)